Política de Privacidad

www.omais.es  le informa que los datos de carácter personal que proporcione en el presente formulario serán tratados por O´MAIS como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que le solicitamos es para la posterior puesta en contacto de la entidad con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta ya sea petición de presupuesto u otros y para la relación comercial y/o publicitaria de los servicios o productos de nuestra empresa. Podrás ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en contacto@omais.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.

En O´MAIS tenemos el firme compromiso de respetar y proteger su privacidad, por lo que les informamos aquí de los distintos mecanismos por los que podemos adquirir y almacenar información en su visita, los objetivos de dicho tratamiento y los mecanismos y directivas por los que se regulan.

 

Protección De Datos Personales

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, O´MAIS como responsable de los tratamientos de datos de carácter personal, le informa de que los datos de  carácter personal que nos facilite a través de formularios de contacto disponibles en este sitio web, serán tratados con la finalidad de atender su solicitud y enviarle la información requerida.

Este tratamiento de datos tendrá su base de legitimación en su consentimiento manifestado mediante la acción de enviarnos la solicitud y facilitarnos sus datos y, en su caso, en el establecimiento de una relación precontractual o contractual.

Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que en caso contrario, O´MAIS no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.

Los datos serán mantenidos el tiempo necesario para atender su solicitud de información, salvo que se iniciara una relación precontractual o contractual derivada de esta.

La información solicitada en los formularios de contacto es la necesaria para atender su solicitud, la falta de información podrá conllevar la imposibilidad de gestionar correctamente su solicitud.

Sus datos no serán cedidos a terceros.

Si en sus formularios nos facilitara datos de terceros, deberá informar previamente al titular de los datos de la utilización de estos y de las condiciones que se establecen en esta Política de Privacidad, obteniendo su consentimiento para comunicarnos sus datos.

En caso de incumplimiento por su parte, Ud. se compromete a responder y a dejar indemne a O´MAIS de cualesquiera daños o perjuicios se deriven de dicho incumplimiento.

El tratamiento de sus datos se efectuará adoptando medidas de seguridad que garanticen, de acuerdo con el estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de la información que nos facilita.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad dirigiéndose a O´MAIS con domicilio social: C/ Calle Claudio Coello 97 local comercial. 28006 Madrid, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@omais.es. Su solicitud deberá ir acompañada de fotocopia de documento acreditativo de la personalidad valido en derecho y, en su caso, de los documentos que justifiquen su solicitud. Asimismo, podrá dirigir sus reclamaciones ante la autoridad de control en España (AEPD)

 Respecto a los diferentes formularios de solicitudes a los que se puede acceder en esta web, en cada uno de ellos se recoge la información relativa al cumplimiento de la normativa en materia de protección, en cuanto al cumplimiento del derecho de información y obtención del consentimiento cuando fuera necesario.

 

CLÁUSULA FORMULARIO

 

Nivel de Información 2º Capa

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Datos

relacionados

con el

responsable del

Tratamiento.

 

O´MAIS

C/ Calle Claudio Coello 97 local comercial. 28006 Madrid

contacto@omais.es

Finalidad del

tratamiento

 

Los datos aportados en este formulario, así como en la documentación que pueda adjuntarse, serán destinados para la posterior puesta en contacto de la entidad con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta ya sea petición de presupuesto u otros, para la relación comercial y/o publicitaria de los servicios o productos  de nuestra empresa.

 

Plazo de

conservación

 

Los datos serán mantenidos el tiempo necesario para atender su solicitud de información, salvo que se iniciara una relación precontractual o contractual derivada de esta.

En estos casos el tiempo será el  necesario para la tramitación y conclusión de la relación existente.

 

LegitimaciónLos datos son tratados en base a su consentimiento, entendiendo que ha sido otorgado en el momento que cumplimenta esta solicitud y nos aporta sus datos de carácter personal para tratarlos con la finalidad indicada en el apartado correspondiente de este formulario. Los datos solicitados en este formulario son necesarios para poder atender su solicitud, la falta de estos podrá motivar que su

solicitud no pueda ser atendida.

Cuando los datos sean recabados del formulario y no de otro campo abierto como mail contacto, será necesario aportar, al menos, aquellos campos marcados con un asterisco, ya que en caso contrario, O´MAIS no podrá aceptar ni gestionar el cumplimiento de la relación establecida.

Si desea recibir información, sobre los productos, servicios y actividades realizadas, promovidas o patrocinadas por O´MAIS

y de otras empresas y de los servicios y actividades vinculados a la misma, a través de cualquier medio de comunicación electrónica (e-mail, sms, etc.) y por medios no electrónicos (correo postal o teléfono), marque la casilla correspondiente

Destinatarios de

los datos

(cesiones o

transferencias)

 

No se hace cesión de datos a terceros.
DerechosUd. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada.

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo. Si solicitara la modificación de datos deberá aportar los documentos que acrediten la modificación de estos.